Alajuelense empata ante el New England y se despide de la Concachampions en debut de “Guima”

Liga Deportiva Alajuelense empató 1-1 ante el New England Revolution y se despidió de la Concacaf Champions Cup por un marcador de 5-1.

El inicio del juego no podía ser inmejorable ya que tan solo al minuto 3′ Carlos Mora abrió la cuenta al aprovechar un rebote tras un remate de Celso Borges para ilusionarse con la remontada.

Tras la anotación, los rojinegros buscaron aprovechar el momento de juego para buscar la segunda conquista, pero el cuadro de los estadounidense se empleó a fondo.

Entre el minuto 22′ y 23′ se vivió un ida y vuelta tremendo primero con un remate de Venegas que entre el arquero y el palo evitó el gol. Seguidamente, el tiro de esquina el England recuperó y con un contragolpe buscó la anotación, pero Moreira anticipó todo y más bien logró iniciar el ataque de su equipo y Mora estuvo a punto de colocar el segundo gol.

Llegó el final de la primera mitad con un Alajuelense que dominaba las acciones y generó una gran cantidad aunque sin materializarlas.

En la segunda parte la intensidad del compromiso bajó en cierto porcentaje con un Revolution que seguía con un bloque bajo y con los erizos que no encontraban claridad a pesar de llegar hasta tres cuartos de cancha constantemente.

Los cambios no se hicieron esperar y “Guama” lanzó al terreno de juego a Suhander Zúñiga, Yael López y Jonathan Moya.

Sin embargo, los minutos pasaron y más bien llegó el descuento de los visitantes con la anotación de Giacomo Vrioni al minuto 81′.

Finalmente llegó el pitazo final y con ello se consumo la eliminación de la Liga. Ahora, el New England se enfrentará ante el América en la siguiente fase.