Alajuelense golea a Liberia con triplete de Jonathan Moya; Sporting sorprende y ADG cede puntos ante Santos

Liga Deportiva Alajuelense goleó 0-4 en su visita al Estadio Edgardo Baltodano al Municipal Liberia en el estreno de Alexandre Guimaraes por la Liga Promerica.

El grito de gol no tardó en llegar y apenas al minuto 12´Jonathan Moya conectó con Carlos Mora y abrieron el marcador; el segundo tampoco se hizo esperar y apenas un minuto después la conexión se repitió para el 0-2.

Alajuelense sufrió un duro golpe al 22´ tras la expulsión de Manjrekar James tras una dura entrada; sin embargo, los manudos se lograron imponer al intento de reacción de los aurinegros al 34´ con el gol de Aarón Suárez de cabeza.

En la segunda mitad el conjunto liberiano sacudió su banquillo con la búsqueda de responder, pero fue imposible ante una noche poco clara.

El 0-4 definitivo llegó al minuto 87´ con el triplete de Jonathan Moya que aprovechó un rebote de Anthony Hernández para solo empujarla.

Con este resultado Alajuelense llega a 24 puntos y empata en punto a San Carlos en la segunda casilla, pero se mantiene tercero por la diferencia de gol.