Alajuelense hace más grande su hegemonía con la obtención del tetracampeonato

Liga Deportiva Alajuelense no quiere dejar el trono y este domingo en una final cardiaca se consagró tetracampeón del fútbol femenino al vencer a Sporting.

En una final cardiaca y que se definió hasta los últimos minutos las manudas cayeron 2-1 en el duelo de vuelta de la final, pero el marcador global de 4-3 les valió para escribir su nombre en los libros de historia del fútbol femenino nacional.

Lourdes Viviana colaboró con doblete para Sporting al minuto 20´ y al 65´ poniendo la esperanza de la remontada para las josefinas.

Sin embargo, un remate a bocajarro de Mia Corbin al minuto 82´ fue el gol de la sentencia y tranquilidad para Alajuelense y por ende asegurar el cuarto título de forma consecutiva en el la Liga Promerica Femenina.

La hazaña conseguida este domingo por el equipo de Wilmer “Pato” López es de récord e histórica al convertirse el cuadro erizo en el primer equipo en alzar cuatro títulos de forma consecutiva en el fútbol femenino.