Alajuelense y Liberia dividen honores en un partido lleno de emociones

La Liga Deportiva Alajuelense empató 3-3 ante el Municipal Liberia la noche de este sábado 29 de julio en el Estadio Alejandro Morera Soto

Marvin Angulo abrió el marcador a favor de Liberia con un golazo al minuto 16’.

Un gol histórico para el volante que llegó a sus 100 anotaciones en la Primera División.

Liberia aumentó la ventaja al minuto 26’, autogol de Celso Borges tras un tiro de esquina cobrado por Angulo.

Doryan Rodríguez descontó de cabeza para Alajuelense tras un centro de Suhander Zúñiga desde la banda izquierda al minuto 58

El empate llegó al minuto 63’, rechazo del guardameta Jhonny Álvarez que le quedó a Michael Barrantes para igualar el marcador.

Al minuto 70’ Diego Madrigal se fue expulsado tras ganarse dos tarjetas amarillas consecutivas por reclamos al árbitro central David Gómez.

Joel Campbell por medio del cobro de penal logró la remontada de Alajuelense al minuto 74’.

Liberia logró empatar 3-3 el marcador al minuto 83’, Kevin Cabezas con un cabezazo aprovechó un rebote de tiro libre.

Alajuelense ahora se prepara para recibir a Olancho de Honduras por la Copa Centroamericana Concacaf el próximo martes 01° de agosto.