Alajuelense goleó y aseguró primer lugar en Copa Centroamericana

La Liga Deportiva Alajuelense goleó 5-1 al Motagua de Honduras este jueves 31 de agosto por Copa Centroamericana de Concacaf en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Joshua Navarro al comienzo del juego abrió el marcador de cabeza tras una gran jugada de Carlos Mora al minuto 4’.

Minutos más tarde Agustín Auzmendi igualó el partido al minuto 14’ mediante un gran remate desde el centro del área.

Nuevamente Navarro colocó a los rojinegros arriba en el marcador, esta vez al minuto 28’ realizando una volea proveniente de un pase con la cabeza de Freddy Góndola.

Doryan Rodríguez marcó el tercer gol de Alajuelense al minuto 37’ aprovechando un pase de Navarro por el sector izquierdo.

En el cierre del primer tiempo, Raúl Santos intentó meter a Motagua en el partido, sin embargo, el disparo se estrelló en el travesaño rojinegro.

Para finalizar el primer tiempo, el guardameta Enrique Facusse, le negó el cuarto gol a Alajuelense con una gran atajada.

El inicio del segundo tiempo mostró una leve mejoría del Motagua, sin embargo, el partido y las acciones del juego se seguían inclinando a favor de Alajuelense.

Michael Barrantes en la primera jugada que participó la mandó al fondo de la red y marcó el cuarto gol rojinegro al minuto 63’.

Alajuelense siguió intentando aumentar el marcador y Joel Campbell al minuto 78’ estuvo cerca del quinto gol.

En el final del partido Johan Venegas marcó el quinto gol manudo al minuto 90+2′.

Finalmente con este resultado Alajuelense aseguró el primer lugar del grupo D y enfrentará al Club Sport Cartaginés en los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf.