Joshua Navarro y Miguel Ajú guían victoria de Alajuelense sobre San Carlos

Liga Deportiva Alajuelense derrotó a domicilio 0-1 a la Asociación Deportiva San Carlos en un juego disputado en el Estadio Carlos Ugalde.

Desde el inicio del juego los Toros de Norte buscaron el arco rival, pero se encontraron con un Miguel Ajú que respondió de gran manera en cada oportunidad que se le exigió en la primera mitad.

Por el bando de los rojinegros, Carlos Mora y Doryan Rodríguez tuvieron las opciones más claras en cabezazos que para su mala fortuna no lograron darle destino de arco.

En la segunda parte Ajú nuevamente tuvo que evitar la caída de su arco luego de un potente remate de Gabriel Leiva.

Sin embargo, el ritmo vertiginoso de la parte inicial se vio cortado con constantes faltas, por lo que poco a poco los técnicos sacudieron sus banquillos para buscar abrir el marcador.

El gol finalmente llegó al minuto 85′ por intermedio de Joshua Navarro que conectó un centro de Suhander Zúñiga para colocar el 0-1.

Pasaron los minutos y Rigo Prendas determinó el final de las acciones con la victoria de los erizos en el cierre del juego y llegar así a 36pts.