Diego Campos guía remontada de Alajuelense ante Santos de Guápiles

La Liga Deportiva Alajuelense remontó 1-3 ante el Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez.

En una soleada tarde en Guápiles, Alajuelense salió a enfrentar  al Santos con el objetivo de mantener su liderato una jornada más.

Sin embargo, en 12 minutos de juego, Adam Clímaco, con un golazo adelantó a los santistas ante los rojinegros.

La anotación en contra lejos de bajar los ánimos y la presión por parte de los manudos, incrementó las acciones en ataque hasta que Diego Campos, apareció cerrando en el área para poner la paridad.

Con el empate a un gol, los equipos se marcharon al descanso con el objetivo de tomar la ventaja al regreso.

En el inicio de la segunda mitad tanto santistas como rojinegros buscaron la anotación hasta que nuevamnete Diego Campos aprovechó un error defensivo para remontar el juego.

Pese a tener la ventaja a favor, “Guima” no se confió e ingresó al brasileño Anderson Canhoto para refrescar la delantera.

Las defensas y guardametas evitaron que el marcador se volviera a mover, sin embargo, en la última jugada del juego, Jonathan Moya sentenció el partido.

Con este resultado Alajuelense mantiene su liderato con 29 unidades, mientras que Santos seguirá colero con cinco puntos.