Alajuelense vence a Herediano en segundo clásico provincial de la semana

La Liga Deportiva Alajuelense logró la victoria 1-0 ante el Club Sport Herediano este sábado 28 octubre en el Estadio Alejandro Morera Soto

Los rojinegros tuvieron las primeras acciones de peligro con remates de larga distancia de Joel Campbell y Eduard Cedeño.

Después de las acciones rojinegras el partido se emparejó con poco peligro en ambas áreas.

La jugada más peligrosa del primer tiempo la tuvo Alexis Gamboa con un cabezazo que pasó muy cerca del arco herediano.

Michael Barrantes abrió el marcador en el inicio del segundo tiempo con un golazo de tiro libre.

El guardameta, Leonel Moreira, no fue demasiado exigido hasta que Juan Miguel Basulto remató en el área y tuvo que intervenir.

En el cierre del partido Fernán Faerron se fue expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla.

Con esta victoria Alajuelense asume el liderato momentáneamente con 39 unidades, mientras que Herediano se quedó con 30 puntos.