Alajuelense vence sin complicaciones a Pérez Zeledón

La Liga Deportiva Alajuelense logró la victoria 2-0 ante el Municipal Pérez Zeledón en el Estadio Morera Soto.

En el primer tiempo los rojinegros buscaron el gol en reiteradas ocasiones, sin embargo, una defensa generaleña muy ordena no les permitía la anotación.

Sin embargo, Johan Venegas abrió el marcador antes de irse para el descanso tras asistencia de Joel Campbell.

Para el segundo tiempo Alajuelense siguió liderando el juego en ofensiva, pero el guardameta Jussef Delgado les negó el segundo gol en un par de ocasiones.

El ataque manudo continuó y tras un cobro de tiro de esquina de Michael Barrantes, Alexis Gamboa aumentó la ventaja.

Los generaleños lo intentaron en el cierre del juego con una jugada de Luis Stwart Pérez, pero no lograron descontar.

Finalmente, el tiempo reglamentario se cumplió y Alajuelense cómodamente ganó 2-0 ante los “Guerreros del Sur”.

Con esta victoria Alajuelense alcanzó los 32 puntos y continúa firme en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Pérez Zeledón permanece con 13 unidades.