Alajuelense continúa firme y vence a Puntarenas

La Liga Deportiva Alajuelense logró la victoria 2-0 ante Puntarenas FC en el Estadio Alejandro Morera Soto este sábado 16 de septiembre.

Miguel Ajú realizó una gran atajada al remate del porteño Adrián Lozano y la mandó al tiro de esquina.

El hondureño Alexander López lo intentó desde larga distancia, pero se le fue por un costado del arco porteño.

Doryan Rodríguez abrió el marcador a favor de Alajuelense en el cierre del primer tiempo.

Luis Torres evitó el segundo gol de Alajuelense en reiteradas ocasiones de ataque del equipo rojinegro.

Al minuto 72’ llegó el segundo gol del partido, tiro de esquina a favor de Alajuelense que un jugador porteño metió en su propia cuenta.

Ajú nuevamente atajó un gran disparo propiciado por el equipo puntarenense en el cierre del juego.

Con esta victoria Alajuelense continúa firme y llega a 26 unidades, mientras que Puntarenas permanecerá en 13 puntos.