Alonso Martínez brilla con doblete en empate de su club en Bélgica

El volante Adrián Alonso Martínez brilló con doblete este viernes en el empate 2-2 del Lommel SK de Bélgica.

Martínez fue el encargado de sacudir las redes para su equipo al minuto 16´ y 24´ ante el Anderlecht II en un duelo correspondiente a la fecha #21 de la segunda división de Bélgica.

La fiesta y algarabía para el cuadro del nacional no se prolongó por mucho tiempo tras el empate de su rival. Ishaq Abdulrazak fue el encargado de salvar un punto para los locales tras sus anotaciones al minuto 65´ y tiempo de compensación (90+3).

El ex volante de Alajuelense vive un momento más que dulce en suelo europeo al llevar siete goles en la temporada, además de seis asistencias que lo han vuelto una pieza clave para el Lommel.

Con el empate de este viernes el cuadro del nacional llegó a un total de 32 puntos que lo ubican en la cuarta casilla y el próximo fin de semana culminará la temporada cuando reciban al Lierse Kempenzonen por la última fecha de la Primera División B de Bélgica (segunda división).