¡Argentina campeón! La Albiceleste venció a Brasil con gol de Ángel Di María

La Selección Nacional de Argentina derrotó 1-0 a Brasil y llegó al título de Copa America en el Estadio Maracaná.

La escuadra albiceleste inició el juego con mejor posesión de pelota y muy buena sintonía entre sus jugadores.

Por su parte Brasil mantenía un buen bloque y cuando tenía la pelota atacaba con mucha velocidad.

Los argentinos se adelantaron en el marcador al minuto 22 con un golazo de Ángel Di María.

El “Fideo” cuchareó la pelota por encima del arquero Ederson Moraes tras recibir un gran pase a profundidad de Rodrigo De Paul.

Di María fue el jugador más peligroso de Argentina en la primera etapa y al minuto 32 tuvo un buen remate de izquierda que atajó el arquero brasileño.

Los de la “verdeamarella” respondieron con un muy buen disparo de Richarlison que fue fácil de repeler para Emiliano Martínez.

En la segunda etapa Brasil salió en búsqueda del empate con Neymar como su líder de ataque.

El tanto que significaría el empate llegó al minuto 52 pero fue anulado por un fuera de juego de Richarlison.

Desde acá el juego se volvió más disputado en el medio del campo y muy trabado.

Hubo pocas oportunidades en ambos marcos con un Brasil volcado en busca del empate.

La más clara la tuvo Gabriel Barboza “Gabigol” con un remate en el área al minuto 87 pero Emiliano Martínez rechazó la pelota.

Con este resultado de 1-0 Lionel Messi ganó su primer título con la Selección Mayor de Argentina.