Ariel Lassiter y Julio Cascante fueron figuras con sus equipos en la MLS

Nota por: Luis Coto.

Este miércoles 31 de mayo se disputó la jornada 16 de la MLS con la participación de cuatro costarricenses en diversos encuentros.

El primer partido se enfrentó el DC United vs el CF Montreal, partido en el cual Ariel Lassiter jugó los 90’ minutos y fue la figura del partido con gol y asistencia para lograr empatar el marcador 2-2.

Además, también se midió el Austin FC vs Minnesota United, encuentro que finalizó con victoria 2-1 para “The Oaks”. Julio Cascante salió titular y capitán del equipo local, contribuyendo en la victoria con una asistencia al minuto 82’.

Aspecto que le permitió ser nombrado en el equipo de la semana.

Charlotte FC visitó al Philadelphia United, encuentro que finalizó 1-0 a favor de los locales, el nacional, Joseph Mora fue titular saliendo sustituido al minuto 72’.

Finalmente, Real Salt Lake recibió a Los Ángeles Galaxy, partido que tuvo un marcador final de 2-3. Gino Vivi fue titular y salió sustituido al minuto 58’; Bryan Oviedo no estuvo convocado.