Campeonato Nacional de Motocross BelRay 2022 definió a sus campeones este fin de semana

El Campeonato Nacional de Motocross BelRay 2022 llegó a su final de temporada el pasado fin de semana en el circuito La Olla en Sabanilla de Alajuela.

Esta jornada se caracterizó por contar con un clima espectacular para el desarrollo de esta actividad y con un terreno adecuado para las diferentes competencias.

Fabricio Chacón se consagró como el gran ganador de la temporada 2022 de la MX1, consiguiendo un primer puesto en la última fecha. Chacón cerró la temporada con 380 puntos mientras que el segundo lugar fue para Scott Vargas con 320 y para cerrar el podio Esteban castillo con 296 unidades.

“Bastante feliz la verdad, fue una temporada que tuvo bastante: errores de mi parte, circunstancias de carrera, carreras con muy buenos piques. La verdad sabe bien cuándo un campeonato tiene de todo, cuando se pelea por el objetivo. Contento con el gran apoyo de mi equipo, nuestros patrocinadores y por supuesto mi familia”, comentó el piloto Chacón.

Mientras que por el otro lado, el gran protagonista de la MX2 fue Yarod Vargas, quien la jornada anterior se encontraba ausente por un accidente sufrido, sin embargo, esto no pasó a más ya que Vargas se adjudicó el título de campeón con 356 puntos.

El segundo puesto fue para el número 122 Fraizer Garro con 324 puntos y por último, Abraham Alfaro en el tercer lugar con 339 puntos.