¡Caciques Campeones! Jose Giacone y Alfonso Quesada son campeones con Diriangén de Nicaragua

El Diriangén FC de Nicaragua donde milita el guardameta costarricense, Alfonso Quesada, y son dirigidos por el entrenador Jose Giacone se coronaron campeones de Nicaragua.

Los “Caciques” empataron en la final de vuelta 1-1 ante el Real Estelí en el Estadio Independencia.

Byron Bonilla el exsaprissista y exbrumoso abrió el marcador al minuto 45+3’ para empatar el marcador global 1-1 y obligar a jugar los tiempos extras.

Precisamente en los tiempos extras, apareció Luis Coronel al minuto 95’ del primer tiempo extra para empatar el partido y poner a ganar al Diriangén en el global 1-2.

Giacone y Quesada llegaron para la presente temporada y lograron alzar el título del campeonato nacional con los “Caciques”.

El Diriangén alcanzó su campeonato nacional #31 y continúa como el equipo nicaragüense con más títulos del país.