Campo Ayala dejó sorpresas en el Autocross

El Campo Ayala en Paraíso de Cartago fue el escenario de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Autocross CoriMotors 2024 este domingo. La jornada estuvo llena de sorpresas para el numeroso público asistente, ya que la pista presentó mucha humedad, impresionantes pasos de agua y condiciones generales muy exigentes que pusieron a prueba a los pilotos participantes.

Las competencias comenzaron a las 10 de la mañana y se extendieron hasta poco después de las dos de la tarde, cubriendo dos heats para cada una de las categorías de 4, 6 y 8 cilindros, finalizando con la clase Libre.

En la división de 4 cilindros, la dupla de Daniel y Greivin Núñez en el auto 65 obtuvo su segunda victoria de la temporada. Luis Jiménez con el vehículo 72 se quedó con el segundo lugar, y Alexander Zúñiga con el auto 23 ocupó la tercera posición.

Franco Araya, en el auto 300, logró su primera victoria del año en la categoría de 6 cilindros. El podio lo completaron Gustavo Umaña y Jairo Solano con el vehículo 13, y Jean Carlo Favretto con el 77.

En la categoría de 8 cilindros, Hugo Pereira en el auto 74 se llevó la victoria. Eduardo Delgado y Frederick Cubero con el auto 38 quedaron en segundo lugar, y Nuvy Moya con el auto 83 ocupó la tercera posición.

En la división Libre, el podio estuvo conformado por Luis Carlos Artavia con el auto 82, seguido de Delgado y Cubero, y en tercer lugar Luis Jiménez.