¡Paso perfecto! Cartaginés logró su tercera victoria consecutiva en el Apertura 2023

El Club Sport Cartaginés ganó 1-0 al Puntarenas FC la mañana de este domingo 06 de agosto en el Estadio “Fello” Meza.

En los primeros 15 minutos del partido no hubo muchas emociones, sin jugadas de peligro en ambas áreas.

La jugada de mayor peligro en el primer tiempo llegó por parte de los porteños al minuto 25’, disparo de Keylor Ramírez que terminó en las manos de Darryl Parker.

El primer tiempo finalizó con pocas incidencias en los primeros 45 minutos, muy pocas acciones peligrosas para ambos equipos.

Allen Guevara abrió el marcador al minuto 48’, centro por la banda derecha que “El Cusuco” cerró de cabeza en el segundo poste.

Al minuto 60’ Parker realizó doble atajada, primero un remate de Daniel Quirós y en el rebote Bryan López.

El portero Guido Jiménez le negó el segundo gol brumoso a Jostin Daly al minuto 71’.

Cartaginés ganó por tercera ocasión consecutiva en el torneo y ahora se prepara para visitar a San Carlos en la Jornada 4, mientras que Puntarenas recibirá al Deportivo Saprissa

• Allen Guevara, minuto 48’ (CSC)

CSC: Darryl Parker; José Luis Quirós, Kevin Espinoza, Carlos Barahona, Aubrey David, Kendrick Enríquez; Douglas López, Christian Martínez; Josimar Méndez, Allen Guevara, Marcel Hernández.

PFC: Luis Torres; Asdrúbal Gibbons, Jaikel Medina, Marco Gutiérrez, José Eduardo Leiva, Luis Miguel Franco, Andrey Mora, Keylor Ramírez, Barlon Sequeira, Daniel Quirós, Juan Pablo Ledezma.

• Central: Adrián Chinchilla.
  • Asistentes: Danny Sojo y Leslie Macré.
  • Secretario: Roger Vindas.