Cartaginés no tuvo contratiempos y goleó a Puntarenas FC

El Club Sport Cartaginés goleó 0-4 al Puntarenas FC este domingo 8 de octubre en el Estadio “Lito” Pérez.

Los “Chuchequeros” sufrieron una lesión en el calentamiento por lo que se vieron obligados a modificar su equipo titular con la salida de Daniel Quirós y el ingreso de Bryan López.

La anotación llegó muy rápido en el juego por medio de Jeikel Venegas que realizó una jugada en combinación con Marcel Hernández al minuto 11’.

Minutos después los porteños pusieron la paridad en el juego con anotación de Bryan López, sin embargo, fue anulado por fuera de juego.

Seguidamente del gol anulado, el guardameta Kevin Briceño cobró el tiro libre y asistió a Jostin Daly para aumentar la ventaja a favor de los brumosos.

En el segundo tiempo, Cartaginés no bajó su juego en ataque y al minuto 50’ Jeikel Venegas, en una jugada donde esquivó al guardameta, Luis Torres, marcó su doblete.

Después de la anotación brumosa los equipos bajaron la intensidad en ataque y las jugadas de peligro disminuyeron en ambas áreas.

Josimar Pemberton marcó el cuarto gol brumoso sobre el cierre del juego y finalmente ganaron cómodamente 0-4.

Cartaginés goleó y mantiene el tercer lugar en la tabla de posiciones con 29 puntos, mientras que Puntarenas se quedó en 17 unidades.