Cartaginés le remontó al Saprissa y le metió 4 goles en La Cueva

El Club Sport Cartaginés derrotó al Deportivo Saprissa con marcador de 2-4 en La Cueva en el último encuentro de la jornada 3 de la Liga Promerica en el Torneo Clausura 2022.

El partido fue muy parejo con posesión de pelota dividida para ambas escuadras y opciones de peligro en ambos marcos; sin embargo los dos equipos se mostraron imprecisos.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 31 del juego en un error en salida del Cartaginés.

El arquero Kevin Briceño le dio la pelota a Michael Barrantes que en su intento de salir jugando fue trabado por Marvin Angulo y la pelota se encaminó al fondo de los cordeles del marco blanquiazul.

El Club Sport Cartaginés no se quedó parado con la anotación morada y se fue en búsqueda del empate en el marcador.

Este llegó en el cierre de la primera parte cuando apareció Dylan Flores para colocar el 1-1.

Flores paró la pelota de pecho y se perfiló para rematar potente de derecha con una buena volea y enviar la pelota al fondo del marco de Aarón Cruz.

En la segunda etapa el Saprissa se fue en búsqueda del segundo gol y de obtener la ventaja en el juego.

El primer aviso lo tuvo Mariano Torres con un potente disparo de media distancia que se estrelló en el poste.

Pero al minuto 54 precisamente Mariano Torres se combinó con Marvin Angulo, quién le devolvió la pelota, y el argentino concretó un golazo con un potente zurdazo imposible para Kevin Briceño.

Pero Cartaginés no se rindió ante la embestida tibaseña y encontró el empate en el juego.

En 65 minutos Michael Barrantes envió un pase a espaldas de la defensa morada que Allen Guevara recepcionó de buena forma para luego definir y anotar el empate de 2-2.

Guevara inicialmente estrelló la pelota en el arquero Aarón Cruz pero le quedó el rebote y  topo con la fortuna de quedar solo frente al arco para definir de buena forma.

Al minuto 76 apareció el delantero cubano Marcel Hernández para darle la ventaja al cuadro brumoso.

Hernández aprovechó un mal pase de un jugador saprisista para robar la pelota, ingresar al área y engañar a Aarón Cruz con un disparo que terminó en gol.

Los dirigidos por Iñaki Alonso intentaron buscar el empate en el compromiso y se fueron al ataque pero no lograron anotar y más bien Cartaginés liquidó el compromiso en un contragolpe.

Al minuto 93 Jeikel Venegas recibió la pelota tras un pase de Marcel Hernández, amagó a Aarón Cruz y definió solo frente al arco.

Con este resultado el Saprissa llega a 2 partidos consecutivos con derrota en el inicio del torneo, es decir, tienen 0 puntos en el torneo ya que no saben lo que es ganar en este Clausura 2022.

Por otra parte, esta es la segunda Victoria del Club Sport Cartaginés en el torneo y ahora suman 6 unidades en la tabla de posiciones.