Cartaginés recibe con goleada a Santa Ana en su debut

El Club Sport Cartaginés goleó 4-0 a Santa Ana FC en el duelo de la Jornada 1 en el Estadio “Fello” Meza.

En apenas 15 segundos los benjamines se vieron obligados a realizar la primera variante por conmoción cerebral, Randy Taylor abandonó el terreno de juego e ingresó Andy Reyes.

Durante los primeros minutos ambos equipos intentaron buscar el marco rival, pero la imprecisión no concretó jugadas claras.

Minutos más tarde, Marco Ureña se combinó con Allan Guevara quien apareció para marcar el primer gol del partido y del torneo nacional.

Con el gol a favor los brumosos se animaron en ataque sometiendo a la defensa de los debutantes.

Antes de marcharse al descanso, Marco Ureña se eleva en el área y con la nuca manda el balón al fondo del marco que defendió Patrick Pemberton.

Al regresar del descanso la dinámica no cambió con un Cartaginés en busca de más goles.

Posteriormente, Dylan Flores quien lo intentó en el primer tiempo, volvió a probar suerte y en esta ocasión tuvo frutos con un golazo que encaminó la goleada.

El marcador ya era abultado para los visitantes hasta que nuevamente Marco Ureña se hizo presente para poner el definitivo 4-0.

Pese a la gran cantidad de goles, los brumosos no bajaron los brazos en busca de más goles.

Sin embargo, “Los Robles” tuvieron sus momentos donde Kevin Briceño tuvo que negarle la anotación.

En los últimos minutos, Johan Condega marcó el descuento, pero para mala fortuna el gol no fue valido.

Finalmente, Santa Ana debutó amargamente ante un Cartaginés que sin piedad se dejó los tres puntos.