Cartaginés regresó a la senda del triunfo a costas del Pérez Zeledón

Club Sport Cartaginés derrotó 0-2 a domicilio al Municipal Pérez Zeledón en un juego por la jornada 12 de la Liga Promerica.

La cuenta en el marcador se abrió apenas al minuto 3´ de acción en una gran habilitación de José Luis Quirós a Allen Guevara que definió para colocar arriba a los brumosos.

El dominio de los visitantes se postergó y los Guerreros del Sur no se encontraban en el terreno de juego y parecían no dar respuestas ante el gol tempranero.

Incluso la ventaja se acrecentó al minuto 20´ por obra de Kenneth Cerdas, quien se inventó una gran jugada y definió por encima del arquero Jussef Delgado.

Tras el segundo tanto, los generaleños continuaron con problemas para salir jugando; sin embargo, lograron meter cierto peligro sobre el arco de Kevin Briceño en el cierre de la primera mitad en busca del descuento, pero sin éxito.

Para la parte complementaria, Luis Marin hizo ingresar a Joshua Parra y Luis Stwart Pérez, ya que la primera mitad no fue la más lucida para sus intereses.

La respuesta sería efectiva por los locales y al 65´ desde el punto de penal tendrían una oportunidad inmejorable, pero Stwart Pérez lo erró.

A pesar de los esfuerzos, Luis Carlos Barrantes se fue expulsado al 76´  hizo más difícil la situación dejando el 0-2 en el marcador hasta el final de las acciones.

Con este marcador el conjunto brumoso volvió a la victoria y llegó a 17 puntos para mantenerse cerca de los puestos de clasificación.