Cartaginés remontó ante Herediano y escaló a la segunda casilla de la tabla

El Club Sport Cartaginés remontó 1-3 al Club Sport Herediano en el cierre de la Jornada 19 de la Liga Promerica.

Herediano arrancó con el pie en el acelerador durante la primera parte, avisando al arquero Darryl Parker desde los primero minutos de juego.

Mientras tanto, Cartaginés respondió con varios contragolpes en velocidad aunque no lograron tener profundidad, por que Bryan Segura tuvo pocas intervenciones.

Los primeros 45 minutos fueron muy cortados, al ser un juego muy físico lleno de faltas.

Los florenses fueron más contundentes y golpearon primero antes del descanso, Kennedy Rocha aprovechó un balón al corazón del área tras una jugada por la banda izquierda para marcar el primero del partido al minuto 45.

Temprano en la segunda parte, Jaykel Venegas marcó la paridad tras un error defensivo de Jefferson Brenes para poner el 1-1 al minuto 50’.

Dylan Flores marcó el tercer tanto brumosos al 71’, tras un remate cerca de la media cancha el cual Segura no pudo controlar, costandole el gol a su equipo.

Herediano respondió con varias acciones de peligro, entre ellas, una del mismo Rocha solo ante Parker, quien logró salvar a los brumosos de un segundo gol.

Allen Guevara adelantó a los blanquiazules tras una muy buena jugada colectiva que empezó desde la media cancha para Luis Ronaldo Araya quien habilitó a al extremo para marcar el segundo al minuto 65’.

Cinco minutos más tarde, llegó el 1-3 en un remate de larga distancia de Dylan Flores que Bryan Segura no midió bien y se le esfumó entre las manos.

Llegó el final de las acciones y con ello el conjunto blanquiazul sumó una nueva e importante victoria en su objetivo por clasificar.

Por su parte, Herediano dejó escapara una gran oportunidad de entrar en zona de clasificación y se mantendrá quinto lugar.