Cartaginés saca la tarea en casa y vence al Santos de Guápiles

El Club Sport Cartaginés rescató la victoria 2-1 al Santos de Guápiles en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

Muy temprano en el juego, Marco Ureña, apareció para abrir el marcador en apenas seis minutos de juego.

Con la ventaja en el partido, los brumosos continuaron presionando al guardameta Bryan Morales y la defensa santista.

Sin embargo, Kevin Briceño tampoco estuvo tranquilo en su portería con los caribeños lanzados al ataque por momentos.

Pocos minutos después del regreso del medio tiempo, los visitantes pusieron la paridad con Kendrick Enríquez quien recién entró de cambio y aplicó la “ley del ex”.

La igualdad fue un golpe en el equipo de la “Vieja Metrópoli” quien lejos de conformarse continuó atacando para recuperar la ventaja.

Bernald Alfaro volvió a anotar en el fútbol nacional tras una larga recuperación por una lesión, con un golazo para dar la ventaja a los blanquiazules.

Después del gol de Alfaro ambos equipos buscaron la anotación, pero ninguno con éxito.

En los minutos finales, los locales terminaron el juego con uno menos tras una fuerte lesión de su delantero, Jeikel Venegas, y no tener posibilidad de variantes.

Finalmente, Cartaginés sacó la tarea al dejarse los tres puntos para sumar el liderato momentáneo con siete unidades, mientras que Santos sigue sin ganar y suma únicamente un punto.