Cartaginés sacó una sufrida victoria ante Puntarenas FC

Este domingo 9 de abril el Club Sport Cartaginés sacó una victoria importante ante el Puntarenas FC para la fecha 17 del Campeonato Nacional en el Fello Meza.

El partido arrancó con una buena propuesta en ofensiva de dos equipos urgidos de sumar de a tres, aunque en diferentes condiciones.

Porteños y brumosos fueron con todo al ataque buscando el partido con el acelerador a fondo.

El conjunto chuchequero dio el golpe sobre la mesa abriendo el marcador de forma temprana al minuto 15 con una buena acción de Anthony Hernández dentro del área con un remate cruzado para poner el 0-1 en el Fello Meza.

Sin embargo, esta ventaja no les duró mucho, ya que unos minutos después, al 19´, Marcel Hernández igualó los cartones tras un cabezazo producto de un centro de Michael Barrantes para el 1-1.

Durante el resto de la primera parte, el juego se tornó muy físico por lo que el resto de los primeros 45 minutos estuvo marcado por la gran cantidad de faltas e interrupciones.

La segunda parte tuvo la misma receta, ambos equipos tirados la frente buscando adelantarse con una fuerte presión sobre el área rival.

A pesar de los intentos porteños, no lograron concretar debido al buen parado defensivo brumoso y la falta de definición a la hora de llegar al marco de Kevin Briceño.

Cartaginés por su parte, consiguió adelantarse a eso del minuto 72´, siendo el cubano el mismo autor del segundo tano brumoso de cabeza luego de un tiro de esquina.

Aunque unos cuantos minutos después de anotar su segundo tanto, Hernández recibió la cartulina roja por insultar y hacer gestos obscenos a su rival luego de una falta en ataque, dejando a los brumoso con 10 hombres al minuto 80 del compromiso.

Con este resultado, los brumosos se aferran a la tercera posición con 32 unidades, mientras que el Puerto se mantiene en la décima posición con 15 puntos.

Alineaciones

Club Sport Cartaginés: Kevin Briceño, José Luis Quirós, Carlos Barahona, Kevin Espinoza, Kendrick Enriquez, Michael Barrantes, Emmanuel Chacón, Jeikel Venegas, Luis Ronaldo Araya, Allen Guevara, Marcel Hernández D.T: Paulo César Wanchope

Puntarenas FC: Guido Jiménez, Kliver Gómez, William Fernández, Asdrúbal Gibbons, Krisler Villalobos, Ronald Mauricio Montero, José Leiva, José Miguel Cubero, Anthony Hernández, Keylor Ramírez, Jurguens Montenegro D.T: Geiner Segura