Cartaginés venció a Herediano para dejarse el tricampeonato del Trofeo de Copa

El Club Sport Cartaginés superó este miércoles al conjunto del Club Sport Herediano para dejarse el trofeo del Torneo de Copa de Suerox 2022 con un marcador global de 3-2.

El partido arrancó con todo desde los primeros minutos, siendo el conjunto brumoso el que dio el primer golpe sobre la mesa luego de que Michael Barrantes sorprendiera a Estaban Alvarado quien estaba un poco salido, para abrir el marcador con un golazo desde la media cancha al 3´.

Aprovechando el buen momento los blanquiazules volvieron a sorprender al minuto 5´, esta vez por el costado izquierdo con una buena acción individual para que Luis Ronaldo Araya la terminara definiendo.

El resto de la primera parte los florenses intentaron igualar el marcador, sin embargo, con muy pocas oportunidades de gol, mientras que le Cartaginés se mantuvo incomodando a su rival.

Mientras que, para la segunda parte, los blanquiazules se mantuvieron al frente del marcador con una fuerte presión sobre el marco, sin aunque, sin mucha efectividad, pero con victoria brumosa para consagrar el tricampeonato como en 214 y 2015 cuando se jugó por última vez este torneo.