Cartaginés cumplió y goleó en casa al Jocoro FC

El Club Sport Cartaginés goleó 5-0 al Jocoro FC de El Salvador la noche de este martes 22 de agosto en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

Marcel Hernández abrió el marcador al minuto 10’ aprovechando un rebote que el portero soltó.

Jeikel Venegas aumentó la ventaja para Cartaginés al minuto 21’, remate de larga distancia de Allen Guevara y en el rebote Venegas marcó el segundo.

Al minuto 34’ Josimar Pemberton marcaba el tercer gol, pero fue anulado por mano previa a la anotación.

Hernández al minuto 41’ estuvo cerca de marcar su segundo personal, sim embargo el guardameta Óscar Sánchez le negó la anotación.

En el inicio del segundo tiempo, Marcel Hernández, lo intentó nuevamente esta vez un centro desde tiro de esquina que el cubano culminó de taquito.

Allen Guevara puso el tercero a favor de los brumosos, jugada individual de “El Cusuco” para poner el tercer gol al minuto 58’.

Al minuto 74’ Guevara puso su segundo personal y el cuarto de Cartaginés, otro mal rebote del guardameta Sánchez que aprovechó el brumoso.

Jostin Daly culminó la goleada del Cartaginés, un remate de larga distancia que se estrelló en el poste y Méndez de rebote puso el quinto en la última jugada del partido

Cartaginés logró su segunda victoria consecutiva obteniendo seis puntos de nueve disputados, mientras que el Jocoro aún no suma en la Copa de Concacaf.