Marcel Hernández guió a los brumosos a la victoria

El Club Sport Cartaginés obtuvo la victoria 1-0 ante el Santos de Guápiles la noche de este viernes 25 de agosto en el Estadio “Fello” Meza.

En los primeros 30 minutos del juego ambos equipos tuvieron reiteradas ocasiones de peligro, sin embargo, ningún equipo logró romper la paridad.

Douglas López estrelló el balón en el poste tras cobrar un tiro libre en la última jugada del primer tiempo.

Óscar Linton se fue expulsado al minuto 59’ tras cometerle una falta dentro del área a Jostin Daly.

Marcel Hernández abrió el marcador al minuto 61’ al convertir el penal que cometió Linton.

Alejandro Barrientos le negó el segundo gol a Cartaginés tras un cabezazo de Hernández al minuto 75’.

Cartaginés con esta victoria llega a 13 puntos, mientras que Santos se mantiene en seis unidades.