Era de Mario García en Cartaginés comienza con victoria ante Santos

El Club Sport Cartaginés debutó con victoria 0-2 ante el Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez este sábado 13 de enero.

Los santistas abrieron el marcador al minuto 27’ con anotación de Óscar Linton, sin embargo, el panameño se encontraba en fuera de juego.

En el cierre del primer tiempo los brumosos marcaron el primer gol del juego realizado por José Gabriel Vargas tras un cobro de tiro libre.

Para el segundo tiempo los caribeños salieron en busca del empate, lo que provocó que Cartaginés encontrara espacios en la defensa y mediante un contragolpe Allen Guevara anotó el segundo gol al minuto 63’.

Santos continuó intentando descontar en el marcador, pero la defensa brumosa y Kevin Briceño le negaron la anotación.

Finalmente, Cartaginés en su primer partido dirigido por Mario García lograron la victoria ante el Santos en su primer juego del campeonato.