Cartaginés logró victoria por la mínima ante Guanacasteca

En el Estadio “Fello” Meza este jueves 27 de julio el Club Sport Cartaginés se enfrentó a la Asociación Deportiva Guanacasteca en un encuentro muy cerrado que terminó con un marcador de 1 – 0.

Al minuto 35’ el Cartaginés estuvo muy cerca del primer gol en el torneo, Jossimar Pemberton terminó definiendo su jugada con un remate directo hacia el guardameta Monreal.

En el primer tiempo los dos equipos se mostraron a un nivel similar, pero a pesar de las oportunidades que han tenido ninguna logró terminar en gol.

Para el inicio del segundo tiempo se vio un Guanacasteca con mayor nivel y con más oportunidades de la llegada a gol.

El jugador de Guanacasteca, Steven Williams, salió por cambio debido a una lesión que se generó en una jugada, se notó la dolencia del futbolista que inclusive no logró llegar al banquillo caminando y lo tuvieron que llevar alzado.

Por medio de un pase de Dylan Flores hacia Jeikel Venegas en el minutó 69’ este último logró abrir y definir el marcador para el Cartaginés.

Leonardo Castillo, jugador se Guanacasteca, salió expulsado en el minuto 88’, el equipo quedó con 10 jugadores , Castillo es el primer expulsado hasta el momento en el Torneo Nacional.

Guanacasteca se enfrentará este domingo 30 de julio a las 3:00 p.m. contra Saprissa, para ese mismo domingo a las 6:00 p.m. Cartaginés jugará contra Grecia.