Cartaginés volvió a la victoria ante Liberia tras cuatro partidos

En un juego lleno de emociones el Club Sport Cartaginés volvió a la victoria por un marcador de 3-2 ante el Municipal Liberia en el Estadio Fello Meza.

El partido tuvo un inicio vertiginoso y en apenas dos minutos Dylan Flores abrió el marcador con un gran remate de larga distancia.

Escasos minutos después sobre el minuto 16′ llegó el 2-0 obra de Marcel Hernández que aprovechó su oportunidad y no perdonó.

A pesar de los dos goles, el cuadro liberiano se levantó y colocó el empate gracias a un autogol de José Gabriel Vargas (29′) y un golazo de Kevin Cabezas (39′).

Sin embargo, en el cierre de la parte inicial Allen Guevara le devolvió la ventaja a los brumosos.

Para los segundos 45 minutos, ambos equipos estaban en la búsqueda de más goles, pero pasaron los minutos y 3-2 se mantuvo hasta el final.

Con este resultado el conjunto blanquiazul llegó a 35pts y se afianza en la tercera posición; mientras que, los aurinegros se quedan con 21pts en la octava posición.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.