CD Pavas y PFA firmaron empate sin goles en juego de ida de la final de LINAFA

En un juego donde el gol no llegó, CD Pavas y PFA Antioquia Desamparados empataron 0-0 en el juego de ida de la Gran Final de LINAFA desarrollado en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

A lo largo de los 90 minutos ambos equipos lucharon con abrir el marcador, pero ambos bloques defensivos se emplearon a fondo y la anotación nunca cayó; a pesar de que los locales tuvieron diversas oportunidades en la primera mitad.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 25 de junio en el Estadio Cuty Monge en Desamparados al ser las 3 p.m.

Quien resulte ganador el próximo domingo será el nuevo inquilino de la Segunda División de Costa Rica.