Con Navas en el arco, el PSG cayó ante en Nantes

El PSG cayó derrotado 3-1 en su visita ante el Nantes en el Estadio de la Beaujoire.

El arquero tico Keylor Navas jugó los 90 minutos del partido y tuvo importantes intervenciones pero no pudo evitar la caída de su equipo.

El primer gol Nantes cayó al minuto 4 cuando Randal Kolo recibió la pelota en el area y disparó enviando la pelota entre las piernas de Keylor Navas.

El Nantes siguió atacando y al minuto 15 anotó el segundo del partido.

Quentin Merlin se combinó con uno de sus compañeros y disparó desde afuera del área y la pelota, tras un desvío de Danilo, ingresó en el arco de Keylor Navas.

Al minuto 28 Keylor Navas salvó al PSG de otro gol del Nantes; con una buena intervención.

Pero el Nantes siguió atacando, buscando el tercer gol en el marcador.

Este llegó al minuto 45 con un cobro desde el punto de penal.

El disparo fue pontente al centro del marco y Keylor Navas desvió la pelota pero no pudo evitar que ingresara.

En el segundo tiempo cayó el descuento del PSG cayó en la segunda etapa cuando Neymar anotó desde el punto de penal.

Pese a la derrota, el PSG quedó en el primer puesto de la tabla de la Ligue 1 con 59 puntos.