Sele fue sorprendida y goleada por Emiratos Árabes Unidos

La Selección Nacional de Costa Rica terminó con derrota los amistosos de la fecha FIFA de septiembre al caer 4-1 ante Emiratos Árabes Unidos la mañana de este martes 12 de septiembre.

Randall Leal tuvo la primera ocasión de peligro para la Sele luego de rematar desde fuera del área, sin embargo, el balón se fue por arriba del marco.

Yahya Al Ghassani abrió el marcador al minuto 16’, jugada individual dentro del área tica y en el remate el balón le pasó una mala jugada al guardameta Keylor Navas.

Seguidamente Leal por la banda izquierda puso un centro al área que le quedó a Alejandro Bran, pero el remate se le fue desviado.

Caio Correa aumentó la ventaja en el marcador minutos más tarde, un centro al área le quedó al jugador para colocar el 2-0.

Bran lo volvió a intentar, pero esta vez quien le negó la anotación fue el guardameta Khalid Eisa.

Ali Salmin colocó el tercer gol de Emiratos al minuto 38’, golazo desde fuera del área con un ligero desvío de un jugador nacional.

Antes del inicio del segundo tiempo se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento del asistente de la Selección Nacional, Erick Rodríguez.

Al Ghassani nuevamente se hizo presente en el marcador tras una buena jugada colectica del cuadro emiratí al minuto 53’.

Julio Cascante marcó el descuento para la tricolor, gran asistencia de Brandon Aguilera y Cascante de cabeza puso el primer gol nacional.

En la primera acción que participa, Kenneth Vargas remató desde larga distancia, pero el portero Eisa se quedó con el balón.

Una victoria y una derrota fueron los resultados de Costa Rica en los amistosos ante Arabia Saudita y Emiratos Árabes. La Sele volverá a jugar en octubre ante una selección sub-23.