Era de Gustavo Alfaro inicia con derrota histórica de Costa Rica ante Panamá

La Selección Nacional de Costa Rica cayó derrotada 0-3 ante la Selección de Panamá este jueves 16 de noviembre en el Estadio Ricardo Saprissa.

Con un ambiente inmejorable en “La Cueva” el gol llegó muy temprano en contra de los ticos con un gran cobro de tiro libre de Michael Murillo.

Los panameños fueron superiores en el transcurso del primer tiempo hasta que José Fajardo esquivó a la defensa nacional y sacó un remate para marcar el segundo gol del juego.

Tras las anotaciones canaleras, los ticos intentaron aumentar las acciones en ataque donde Jimmy Marín en dos ocasiones estuvo cerca de descontar.

Para el inicio del segundo tiempo Costa Rica intentó seguir con ese juego en ofensiva liderado por Jimmy Marín, pero no tuvo éxito.

Una desaparecida defensa tricolor vio como Cecilio Waterman entró hasta el área para marcar el tercer gol de la noche.

Después de la tercera anotación los panameños disminuyeron su presión en ataque, mientras que Costa Rica nunca encontró la fórmula para provocar peligro en área canalera.

Finalmente, Costa Rica fue derrotada y ahora deberá ir a Panamá a revertir la situación en busca de un boleto al Final Four de la Nation League y Copa América.