Costa Rica luchó pero no le alcanzó y quedó eliminada ante Canadá en tiempos extras

La Selección Femenina de Costa Rica cayó 1-0 ante su similar de Canadá y quedó eliminada de la Copa Oro Femenina en tiempos extras.

En un partido más que táctico, las ticas mantuvieron un gran orden defensivo de inicio a fin y le cerraron la puerta en múltiples ocasiones a las atacantes canadienses.

Incluso el gran muro defensivo que plantaron las nacionales les abrió la puerta de llevarse la victoria en los 90 minutos en una gran jugada colectiva que finalizó con un remate de Alexa Herrera, pero Kailen Sheridan le ahogó el grito de gol.

La resistencia nacional cayó al minuto 104´ mediante el gol de Evelyne Viens que aprovechó un error en la marca de Fabiola Villalobos para decretar la victoria a favor de las canadienses.

En los minutos finales del compromiso Valeria del Campo estuvo a punto de empatar los carteles, pero el remate se fue ligeramente desviado.

Ahora, las canadienses se medirán ante las victoriosas de la serie entre Estados Unidos y Canadá.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.