Cuadracross y Crosscountry celebró su cuarta fecha en la pista La Torre

El pasado domingo 24 de septiembre, la pista La Torre en San Mateo de Alajuela fue el escenario de la cuarta fecha de los Campeonatos Nacionales de Cuadracross y Crosscountry.

En la categoría de los Expertos, la más destacada del Cuadracross, Carlos Manuel Navarro, quien conduce el cuadraciclo número 88, continúa liderando la clasificación general con un total de 144 puntos, aunque Navarro no compitió en La Torre, su constancia y buenos resultados en las fechas anteriores lo mantienen en la posición de privilegio.

La primera posición en la fecha la ocupó el piloto Mario González, quien ahora marcha segundo en la clasificación general con 92 unidades y el tercer puesto en la categoría de Expertos lo ostenta Ricardo Solís, con 87 puntos.

El piloto Yariel Díaz sigue destacando en las divisiones de 50 cc y 80 cc, manteniéndose como líder en ambas categorías. En la cuarta fecha, empató en puntos en la categoría de 50 cc con el piloto Felipe Cerdas, y en la categoría de 80 cc logró una victoria contundente. Esto se traduce en un total de 197 puntos en la cilindrada más baja y 193 puntos en la más alta.

Vianka Delgado, con el cuadra 11, continúa liderando la categoría de 80 cc Femenino. En la cuarta fecha, logró la victoria con 47 unidades y suma un total de 166 puntos en la acumulada.

Por otro lado, en la categoría de 50 cc femenina, los resultados de la jornada desencadenaron en un empate en la clasificación general entre las competidoras Maripaz Salas y Amanda Calderón, ambas con un total de 176 puntos.

En la categoría de Crosscountry, Isabela Rodríguez se llevó la victoria en la cuarta fecha, asegurando así el liderato general con 97 puntos en la 4×2 Femenina y en la categoría 4×2 A, la victoria fue para el piloto 22 Rolando Quesada, pero el liderato general lo mantiene Pablo Ureña, con un total de 83 puntos.

Luego de la cuarta fecha los líderes de las demás categorías quedaron de la siguiente manera: