Cuadracross y Crosscountry vivió una tercera fecha llena de emociones en Nicoya

Durante el pasado fin de semana, se llevó a cabo las competencias de Cuadracross y Crosscountry en la tercera fecha de los Campeonatos Nacionales, las mismas tuvieron lugar en la pista El Cascabel en San Antonio de Nicoya.

Los pilotos de diversas categorías enfrentaron una prueba sumamente desafiante debido a las cambiantes condiciones del terreno provocadas por las lluvias, donde incluso requirieron de esfuerzos adicionales para obtener la máxima cantidad de puntos en esta fecha.

Dentro de la categoría de Expertos, se presentó una emocionante batalla por el primer lugar, el líder Carlos Manuel Navarro en el cuadra 88 logró obtener una nueva victoria, mientras que el segundo puesto fue ocupado por Ricardo Solís, piloto número 31. El tercer lugar lo consiguió Mario González, piloto número 1, quien regresó a la pista después de recuperarse de una lesión que lo mantuvo fuera de las competencias en Estados Unidos durante varios meses.

En la categoría Pre Expertos, el piloto número 89, José Alberto Alpízar, se alzó con la victoria el domingo. Keyleth Andrés Jiménez dominó la categoría 80 Pro Race, mientras que Luis Diego Meneses se destacó en la división C. Eddy Hidalgo brilló en la categoría Vintage y Javier Alonso Castro sobresalió en la categoría Junior.

3. 61 Eddy Hidalgo

En la prueba de Crosscrountry también las condiciones fueron complicadas para los pilotos de las diferentes ramas. En la 4×2 Novatos la victoria fuera para el 65 Cristopher Núñez, en 4×2 B venció Olman Chavez en el cuadra 84, David Ballestero fue el mejor en los Veteranos y el piloto 1000 Manuel Navarrro destacó en 4×4.

Además las modalidades de 4×2 Femenina y 4×2 A finalizaron de la siguiente manera: