“Cubo” Torres encamina remontada de Guanacasteca ante Puntarenas con doblete en la “Olla Mágica”

Erick “Cubo” Torres se vistió de héroe y guió la remontada de Guanacasteca por un marcador 1-2 ante el Puntarenas FC en el Estadio “Lito” Pérez.

La cuenta en el marcador la abrió Jesús Vera al minuto 53´ que aprovechó un gran centro de Bryan López que desvió el delantero y a pesar del esfuerzo del arquero Anthony Monreal no logró evitar la caída de su arco.

Ante el gol, la ADG sacudió el banquillo y encontró la paridad por intermedio de su goleador Erick “Cubo” Torres que durmió la bola con un control y remató para colocar el 1-1 en los carteles al 67´.

El dominio de los pamperos se mantuvo y se vio un ímpetu más marcado en la búsqueda del segundo gol, mismo que encontró por intermedio de “Cubo” nuevamente al minuto 85´ que lo dejaron solo sin marca en el área y fue letal de caro a marco para decretar el 1-2 final.

Con este resultado, Guanacasteca llega a 26pts y se apega al sueño de lograr clasificar en las últimas jornadas; mientras que, Puntarenas FC se mantiene con 17pts con quinta derrota consecutiva.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.