Dani Olmo y un debut soñado que da remontada al Barcelona ante Rayo Vallecano

Con un debut brillante de Dani Olmo, el FC Barcelona remontó 1-2 al Rayo Vallecano, asegurando el liderato en el Estadio de Vallecas.

Los dirigidos por Hansi Flick continúan invictos en LaLiga EA Sports tras remontar al Rayo Vallecano en un intenso partido disputado este martes. La tercera jornada del campeonato español se desarrolló entre semana, anticipando el parón por selecciones. El equipo culé, que había iniciado la temporada con victorias, enfrentaba un nuevo desafío al visitar el estadio del Rayo Vallecano.

El encuentro comenzó con dominio local. El Rayo mostró un juego intenso y vertical, encontrando la recompensa al minuto 10 con un gol de Unai López. El Barcelona, por su parte, se mostró atascado durante la primera mitad, incapaz de generar peligro real en la portería rival.

Sin embargo, el partido cambió en la segunda parte con el ingreso de Dani Olmo, quien debutaba en LaLiga tras superar problemas administrativos para su inscripción. Olmo revitalizó al Barcelona, creando oportunidades y liderando la remontada. Un gol de Pedri y otro del propio Olmo sellaron el 1-2 final, manteniendo al Barça como líder de la competición.

El equipo de Flick deberá ahora prepararse para la próxima jornada, antes del parón internacional, donde enfrentarán al Real Valladolid el próximo sábado 31 de agosto.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.