Doblete de Mbappé guía victoria del Real Madrid ante el Real Betis

El Real Madrid logró una ajustada victoria 2-0 ante el Real Betis en el Santiago Bernabéu, gracias a un doblete del delantero francés Kylian Mbappé. El partido, correspondiente a la cuarta jornada de La Liga, mostró a un Madrid que supo imponerse en un duelo complicado.

Mbappé, quien llegó al equipo este verano proveniente del PSG, había estado bajo presión por no haber encontrado la red desde su gol en la Supercopa de Europa. Sin embargo, el delantero francés respondió a las expectativas y demostró su calidad en este encuentro.

El primer gol llegó en el minuto 67, cuando Mbappé aprovechó un elegante pase de taco del uruguayo Fede Valverde para rematar de zurda y vencer al arquero bético. Poco después, en el minuto 75, volvió a anotar para sellar el triunfo del conjunto blanco. Mbappé fue sustituido en el minuto 84 por Luka Modric, retirándose entre aplausos de la afición madridista.

Con esta victoria, el Real Madrid suma tres puntos importantes que lo mantienen en la parte alta de la tabla, mientras que el Betis luchó, pero no pudo evitar la derrota en un Santiago Bernabéu que vibró con la actuación de su nueva estrella.