¡Gol por punto! Saprissa goleó a Puntarenas en el inicio de la defensa del tricampeonato

El Deportivo Saprissa inició en plan grande y venció 3-0 al Puntarenas FC en el inicio del Torneo de Clausura 2024.

En el transcurso de los primeros 45 minutos ambos equipos buscaron abrir el marcador; sin embargo, ninguno logró alcanzar la claridad necesaria en el último cuarto de cancha aunque el Saprissa fue mucho más incisivo al ataque.

Para el inicio de la parte complementaria los dirigidos por Douglas Sequeira realizó dos variantes con el objetivo de cambiar la postura del equipo y así lograr algo distinto a lo mostrado en el primero tiempo.

A pesar de ello, el Saprissa logró abrir el muro defensivo al minuto 51′ por intermedio de Mariano Torres que capitalizó un error en salida de los porteños tras una recuperación de Fidel Escobar.

La segunda conquista no se tardó en llegar y al 63′ Javon East dijo presento en el marcador para aprovechar una nueva asistencia de Escobar y así encaminar la victoria tibaseña.

Minutos después la victoria se aseguró gracias al gol de Luis Paradela al 73′ que aseguró la victoria del cuadro morado en el inicio del certamen.

Los minutos pasaron y llegó el pitazo final con Saprissa alcanzando la victoria con un resultado claro de 3-0 ante Puntarenas