Gol tempranero le da la victoria a Guadalupe en el Valle del General

Esta tarde noche se disputó en el Valle del General el encuentro entre Pérez Zeledón y Guadalupe FC el cual tuvo un marcador de 0-1 a favor de los visitantes.

En el encuentro empezó de lleno con un gol tempranero al minuto 2´que provino de una buena acción colectiva del conjunto guadalupano.

El encargado de definir fue Aarón Murillo quien disparó de derecha y adelantó a los visitantes.

De ahí el juego se basó en un ida y vuelta constante, ambos equipos generando peligro en el marco rival, pero con poca efectividad.

El combinado de Walter Centeno fue el más dañino del terreno pues le respiró en la nuca al Pérez toda la primera parte.

Finalizando las acciones del primer tiempo Lucas Gómez fue el protagonista de una de las acciones más peligrosas de los locales para buscar el empate, sin embargo, el arquero Luis Torres voló por los aires para quedarse con la esférica.

En el segundo tiempo los generaleños tuvieron una actitud diferente ya que empezaron a presionar en el ataque con buenas jugadas de contragolpe.

Por otro lado, Guadalupe mostró carácter y un buen orden táctico a la hora de defender.

Nuevamente los arqueros tuvieron protagonismo, en especial Torres ya que evitó el empate en múltiples ocasiones.

Finalizando las acciones del partido, Roy Smith tuvo que salir de cambió por un malestar en su muñeca izquierda la cual venía en recuperación.

Esta victoria de Guadalupe los consolida como líderes momentáneos de la tabla de posiciones con 16 unidades, dependiendo del resultado del compromiso entre el Alajuelense y Herediano los guadalupanos podrían cerrar la jornada al frente.

Mientras que el cuadro generaleño se mantiene en la sexta casilla con 11 puntos debajo del A.D San Carlos.

Alineaciones

Guadalupe FC: Luis Torres, Junior Delgado, Dario Delgado, Álvaro Aguilar, Darril Araya, Aarón Murillo, Fabrizio Ramírez, Diego Estrada, Andrey Mora D.T: Walter Centeno

Municipal Pérez Zeledón: Luis Diego Rivas, Lucas Emanuel Gómez, Diego Mesén, Bruno Tiago Costa, Luis Stwart Pérez, Roy Smith, Manuel Morán, Jhamir Ordain, Mauricio Nuñez, Gabriel Leiva, Néstor Monge D.T: Amarini Villatoro