Grecia rompio racha negativa tras vencer en casa al Santos

Este sábado se jugó uno de los encuentros pactados para la fecha 10 del campeonato nacional con el compromiso entre Grecia y Santos de Guápiles, el cual termino 2-0 a favor de Grecia.

El partido empezó movido, pues el conjunto local anotó el primer tanto al minuto 10´, una acción de táctica fija le abrió el espacio a Jean Carlo Agüero quien libre de marca cabeceó para abrir el marcador.

Sin embargo, los Pumas quedaron con hambre pues siguieron presionando hasta que dio frutos. Al minuto 31´una buena asociación colectiva de la media cancha le dejo el balón a los pies a Reimond Salas quien le puso el pase de la muerte a Enyel Escoe que termino sentenciando la jugada. (valium) (youmoms.org)

Para la segunda parte fue la misma historia, un equipo santista que fue opacado por los locales. Grecia apretó de principio a fin y que tuvo buenas oportunidades, pero faltó definición por lo que el marcador quedó igual todo el complemento.

Finalizando las acciones del partido el jugador Daniel Salas sale expulsado tras haber entrado de cambio por una fuerte acción sobre el rival.

La victoria coloca a Grecia en la séptima posición con 11 puntos, mientras que los guapileños se mantienen en la undécima casilla con tan solo siete unidades.

Alineaciones

Municipal Grecia: José David Vega, Richard Steven, Jean Carlo Agüero, Jean Carlos Sánchez, Jefferson Rivera, Anthony López, Reimond Salas, Youstin Salas, Roan Wilson, Joshua Parra, Enyel Escoe D.T: José Araya

AD Santos: Kevin Ruiz, Pablo Arboine, Mauricio Salas, Juan Diego Madrigal, Luis José Hernández, Luis Pérez, Denilson Mason, Douglas López, Isaac Salas, Edder Solórzano, Josimar Méndez D.T: Erick Rodriguéz