Grecia y Herediano dividen honores en el Allen Riggioni

En un duelo sin muchas emociones el Municipal Grecia y el Club Sport Herediano empataron 1-1 este miércoles en un juego de reposición correspondiente a la fecha #2 del Clausura 2023.

El cuadro griego tomó la iniciativa desde el arranque y en solo cinco minutos del pitazo inicial logró abrir el marcador gracias a un buen remate del zaguero Johan Bonilla.

Los comandados por Géiner Segura no tardaron mucho para conseguir el empate, mismo que lograrían al minuto 14´ mediante el volante Jefferson Brenes.

Herediano no dejó de insistir en la primera parte en busca de romper el empate momentáneo en el Allen Riggioni y al minuto 49´ el artillero Anthony Contreras realiza un gran control y prácticamente desde el piso saca un potente remate de pierna derecha que se termina estrellando en el travesaño más alto del marco resguardado por Alfonso Quesada.

Para la parte complementaria el cuadro florense no quitó el pie del acelerador con un Jefferson Brenes que se convirtió en un completo dolor de cabeza para la zaga griega al estrellar un buen remate de pierna izquierda en el travesaño de Quesada tras previamente realizar una gran acción individual.

Con el pasar de los minutos el compromiso no tuvo mayor emoción a tal punto de culminar en empate que alarga la racha del Municipal Grecia en el presente certamen de Clausura al llegar a tres puntos producto de tres empates y una derrota; mientras que Herediano suma su segundo juego sin ganar que lo ubican en la quinta casilla de la tabla con un total de siete puntos tras dos victorias, un empate y una derrota.

Alineaciones

Grecia: Alfonso Quesada, Esteban Ramírez, Jean Carlo Agüero, Mathew Bolaños, Jefferson Rivera, Jean Carlos Sánchez, Guillermo Morales, Reimond Salas, José Andrés Rodríguez, Johan Bonilla y Fernando Lesme. DT: Gabriel Simón.

Herediano: Bryan Segura, Juan Miguel Basulto, Nextaly Rodríguez, Jefferson Brenes, Fernán Faerron, Aarón Salazar, Giovanni Arturo Campos, John Paul Ruíz, Gerson Torres, Kenneth Vargas y Anthony Contreras. DT: Géiner Segura.