Guadalupe y Guanacasteca se repartieron puntos en el Colleya Fonseca

La jornada 7 de la Liga Promerica continuó este domingo en el Colleya Fonseca con un empate de 1-1 entre Guadalupe y la Asociación Deportiva Guanacasteca en la lucha de ambos por el no descenso.

El cuadro guadalupano tomó la iniciativa en el ataque, generando peligro por los costados con centros al área y buenas penetraciones por el medio, sin embargo, con poca efectividad.

Por el otro lado la ADG optó por replegar a sus hombres y mantener el bloque defensivo con el fin de contener los ataques rivales, jugando al contragolpe para hacer daño, aunque sin mucho trabajo para el guardameta Alejandro Barrientos.

La primera parte finalizó con el gol como el principal ausente del compromiso.

La segunda parte empezó con un bombardeo de los locales, logrando abrir el marcador al minuto 73´, Aarón Murillo de forma impecable bajó el balón de pecho terminó la jugada con un potente remate a marco para poner el 1-0.

Pocos minutos después José Pablo Córdoba emparejó los cartones para la ADG desde los 11 pasos, luego de que el silbatero central, Ricardo Montero determinará la pena máxima cerca de los 80 minutos.

Guadalupe y Guanacasteca se terminaron repartiendo puntos en esta lucha por salir del fondo de la tabla acumulada, mientras tanto en el Clausura 2023, el cuadro pampero sube a la sexta casilla con nueve unidades mientras que los guadalupanos ascendieron al noveno puesto con siete puntos.

Alineaciones

Guadalupe FC: Alejandro Barrientos, Lautaro Ayalo, Andrey Mora, René Miranda, Darril Arraya, Eduardo Juárez, Fabrizio Ramírez, Aarón Murillo, Baruc Ochoa, Andy Reyes, Keyshwen Arboine D.T: Walter Centeno

AD Guanacasteca: Antonio Torres, Pedro Leal, Fernando Piñar, Yeison Molina, Dariel Castrillo, Josimar Olivero, José Ugalde, Joseph Bolaños, Emerson Bravo, José Pablo Córdoba, Steven Williams D.T: Horacio Esquivel