Guanacasteca extingue posibilidad de avanzar de ronda pese a primer punto internacional

La Asociación Deportiva Guanacasteca empató a un gol ante Managua FC en el Estadio Edgardo Baltodano por Copa Centroamericana de Concacaf.

En un juego muy parejo los primeros minutos transitaron mucho durante el medio campo con pocas jugadas en las áreas de los equipos.

Los locales tomaron un poco más el control en ataque con el objetivo de buscar el primer gol.

Minutos después, los “chorotegas” por banda derecha entraron en el área managüense donde José Mora abrió el marcador.

Con la ventaja a su favor, los guanacastecos insistieron en ataque donde Josué Ugalde estuvo cerca de marcar el segundo gol.

Sin embargo, Managua respondió y estuvo a punto de empatar el juego, pero una salvada en el área chica evitó la anotación.

La insistencia nicaragüense continuó hasta que Ismael Mendieta entró al área pampera y colocó la paridad.

En el regreso del segundo tiempo ambos equipos continuaron con el objetivo de romper el marcador.

El gol managüense estuvo más cerca de llegar que el pampero, pero ninguno de los dos equipos tuvo éxito.

Con un intenso final ambos equipos no bajaron los brazos en busca de marcar el gol del triunfo que nunca llegó para finalizar 1-1.

Este resultado representa el primer punto internacional de Guanacasteca, mientras que Managua suma su cuarto punto.

Ambos clubes dejaron ir la oportunidad de avanzar de ronda y se despedirán en la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

Ahora la ADG se prepara para su último juego al recibir al Real Estelí en el último juego de su primera participación en la Copa Centroamericana.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.