Guanacasteca extingue posibilidades de Grecia de mantenerse en Primera

La Asociación Deportiva Guanacasteca venció 0-1 al Municipal Grecia que luchaba por mantenerse en Primera División en el Estadio Rafael Bolaños.

En un juego con muy pocas emociones el argentino Rodrigo Noya tuvo la acción más clara del primer tiempo, pero no bastó para romper el cero en la primera mitad.

Para el segundo tiempo ambos equipos intentaron ser más ofensivos con Noya y Esteban Ramírez como las mayores cartas en ofensiva griega.

El guardameta, Liborio Sánchez, evitó las pocas llegadas que tuvo el cuadro dirigido por Yosimar Arias.

La ADG en un intento de ataque terminó en una disputa con el guardameta Sánchez y jugadores griegos.

Cuando parecía que el gol no llegaría al Rafael Bolaños, apareció, Joseph Bolaños para darle la victoria a la ADG

Este resultado apagó toda posibilidad e ilusión a Grecia de mantenerse en la máxima categoría al quedarse a siete puntos de diferencia con Puntarenas FC que tiene un juego menos.

Por otra parte, Guanacasteca empata a San Carlos en la tabla acumulada en el cuarto lugar que buscan un boleto a la Copa Centroamericana de Concacaf.