Guanacasteca logra tres puntos de oro gracias a solitario gol de José Pablo Córdoba

La Asociación Deportiva Guanacasteca derrotó 1-0 a la Asociación Deportiva San Carlos por la jornada 10 de la Liga Promerica.

El cuadro pampero inició con el pie en el acelerador buscando lo más rápido posible una anotación, misma que encontraron al minuto 8´ mediante una falta de penal que convirtió el goleador José Pablo Córdoba.

Tras la anotación los guanacastecos intentaron acrecentar su ventaja, mientras que los Toros del Norte con algunas encimaciones ofensivas sin mayor impacto.

Llegaría el final de los primeros 45 minutos y los locales se fueron al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

En la parte complementaria ambos equipos realizaron variantes con el fin de buscar algo distinto en el verde acorde a sus necesidades.

Dichos cambios generaron que el compromiso se convirtiera en un ida y vuelta vertiginoso con oportunidades para en los dos arcos, pero más en el defendido por Jason Vega.

Los minutos pasaban y la anotación de penal se haría eterna logrando así tres puntos de oro para la ADG que respira en la zona de descenso.

• José Pablo Córdoba, Minuto 8´(ADG).

ADG: Antonio Torres, Walter Cortés, Yeison Molina, Jeyland Mitchell, Roy Smith, Shawn Johnson, Josimar Olivero, Josué Ugalde, Alejandro Bran, Dariel Castrillo y José Pablo Córdoba.

SCA: Jason Vega, Eduardo Anderson, Yurguin Román, Yosel Piedra, Gustavo Méndez, Rachid Chrino, José David Sánchez, Christian Martínez, Joseth Peraza, Bryan Samir Félix y Jonatha McDonald.

• Central: Pedro Navarro
  • Asistentes: Carlos Fernández y Douglas Zuñiga
  • Secretario: Marco Guido