Guanacasteca queda al borde del abismo en Concacaf tras derrota ante Municipal

La Asociación Deportiva Guanacasteca cayó 3-1 en sus visita a Guatemala para medirse ante el Municipal.

El inicio del partido tuvo un desarrollo un tanto cauto; sin embargo, sobre el minuto 15´ un remate de otro partido por parte de Rudy Barrientos que sorprendió hasta a los comentaristas.

Tras la anotación el conjunto pampero adelantó líneas con el objetivo de buscar la paridad en los carteles, algo que hasta el medio tiempo no lograron conseguir.

Incluso el estratega Soria sacudió su banquillo e hizo ingresar a Alejandro Porras en lugar de Steven Williams quien vio la tarjeta amarilla.

El gol del empate llegó al minuto 51´ obra de José Pablo Córdoba que mediante el cobro de un tiro libre logró la primera anotación en la historia de Guanacasteca a nivel de Concacaf.

A pesar de que el cuadro pampero se metió al compromiso con dicha anotación, minutos más tarde Antonny Monreal incurrió en autogol tras un mal despeje al 64´.

Sobre los minutos finales cayó la tercera anotación del Municipal obra de José Martínez que aprovechó una mala ubicación de Antonny Monreal para vencerlo con una “vaselina”.

Además, Jemark Hernández vio la tarjeta roja por doble amarilla.

Con esta nueva derrota Guanacasteca prácticamente le dice adiós a la competición tras caer en sus dos primeros juegos del certamen.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.