Guanacasteca remontó el marcador y se dejó la vitoria contra Puntarenas

Este sábado 27 de agosto AD Guanacasteca y Puntarenas FC se enfrentaron y la victoria se la llevó el equipo local con un marcador de 3 – 2.

Desde muy temprano del inicio del partido, Andrey Mora al minuto 13’ abrió el marcador con su primera anotación para Puntarenas.

El primer gol de guanacasteca llegó desde el punto de penal por parte de José Pablo Córdoba al minuto 38, y durante los últimos minutos de la primera parte del encuentro Andrey Mora realizó su doblete al minuto 4’ del tiempo de reposición.

Para el inicio del segundo tiempo Puntarenas llevaba la victoria momentánea con un marcador de 1 – 2, pero en tan solo cuatro minutos el equipo local logró voltear el marcador y sacar la ventaja.

Erick “Cubo” Torres al 72’ logró empatar el marcador y para darle la ventaja a Guanacasteca Steven Williams anotó al minuto 75’ la tercera anotación para el equipo.

Al cierre del partido el guardameta Antonny Monreal de Guanacasteca realizó una acción de expulsión inmediata y el jugador José Ugalde fue el encargado de tomar la batuta de portero.

A pesar de los 6’ minutos de reposición y la expulsión del guardameta, Puntarenas no logró empatar el marcador.